Lotería Azcarreta
MENÚ

94 415 20 36

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

 

1.- Información sobre el responsable del tratamiento de los datos personales.

El responsable del tratamiento de los datos recabados a través de la página web https://www.loteriaazcarreta.com es María Asunción Azcarreta García (en adelante, el responsable), con NIF 14236875J y domicilio en Arenal, 1, BILBAO (BIZKAIA).


Para cualquier asunto relacionado con lo expuesto en este texto, se puede contactar a través del correo electrónico: info@loteriaazcarreta.com


2.- Finalidad del tratamiento de los datos personales.

2.1. ¿Con qué finalidad trataremos tus datos personales?

Los datos personales recabados a través de este sitio web se tratarán con la siguiente finalidad:


-Envío de la información solicitada a través del formulario de la sección CONTACTO.


2.2. ¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos?

Los datos personales se conservarán mientras no se solicite su supresión por parte del interesado/a.

 

3.- Legitimación.

El tratamiento de los datos personales se legitima mediante la base jurídica del consentimiento libre, específico, informado e inequívoco, en tanto que te informamos poniendo a tu disposición la presente Política de privacidad que, tras la lectura de la misma, en caso de estar conforme, puedes aceptar marcando la casilla dispuesta al efecto.

 

4.- Destinatarios.

Los datos no se comunicarán a ningún tercero ajeno al responsable, salvo obligación legal.

 

5.- Derechos.

Toda persona que proporciona sus datos personales a través de esta página web tiene pleno derecho a obtener información sobre cómo el responsable está tratando tus datos, y a ejercitar los siguientes derechos que la normativa vigente en materia de protección de datos te reconoce:


-Derecho de ACCESO a tus datos personales.

-Derecho de solicitar la RECTIFICACIÓN de aquellos datos que sean inexactos.

-Derecho de solicitar la SUPRESIÓN de los datos personales cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.
-Derecho a solicitar la LIMITACIÓN DEL TRATAMIENTO de tus datos.
-Derecho de OPOSICIÓN al tratamiento de tus datos.

-Derecho a la PORTABILIDAD de tus datos.


Puedes ejercer estos derechos en cualquier momento, dirigiendo una comunicación a la siguiente dirección postal: Lotería Azcarreta, Arenal, 1 Bilbao (Bizkaia) o al correo electrónico info@loteriaazcarreta.com


Además, en caso de que se hayan vulnerado cualquiera de tus derechos, tienes derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (calle Jorge Juan, 6, Madrid o a través de la sede electrónica de la AEPD: https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web).